阿拉善日本签证办理材料有哪些呢?

全部回答

    1、有效因私五年护照(半年以上有效期,护照最后一页需本人签名); 2、护照相片2张(2寸彩色免冠白底); 3、在职证明原件,使用公司A4台头纸、具体内容包括姓名、出生年月在本单位工作的起止年限; 4、申请人于何时起在本单位任何职,原件2张复印件1张。
    (在职证明的抬头、公章完全一致); 5、身份证与全家户口本的复印件; 6、银行存款证明或车产、房产复印件; 7、个人资料表1张(我部提供); 8、获得签证的客人需交纳一定的担保金,回国后凭护照取回押金; 9、若护照签发地与单位所在地不同者,需提供工作地的暂住证原件; 10、退休者提供退休证复印件,学生提供在学证明。