惠达智能马桶质量怎样?

惠达智能桶质量怎样?

全部回答

     惠达马桶所采用的纳米自洁釉技术不仅使惠达马桶表面平滑光洁,污垢难以附着,而且还具有良好的抗菌效果,特别是对金黄色葡萄球和菌大肠杆菌的平均抗菌率在95%以上。惠达马桶的纳米自洁釉面不会剥落,更具有耐磨、耐酸碱和优良的耐热性能。

   惠达马桶产品当前所使用的节水技术是2009年开发出来的漩水魔方水骑士技术。  该节水技术是在2008年开发出来的漩水魔方水节士技术的基础上升级而来。惠达马桶所应用的漩水魔方水骑士技术具有“稳、洁、恒、平、净”五大特点,将惠达马桶真正的广泛推向市场,并带动了卫浴市场上马桶技术的革新。