塑钢土的特点有哪些?

全部回答

    1、玻璃胶替代产品、防水、防霉、易清洁。 2、操作简单方便:免工具、免技术、徒手即可操作。 3、粘性特佳:混合后初期粘性特佳、独具接着、修补、塑型、补强、防漏等功能; 4、固化后坚固如钢铁:可耐酸碱、耐高温、不老化、不霉变、不收缩、并可在潮湿面、水中和汽油中附著凝固适合不同环境施工使用。
     5、色彩多种选择:可以调配成各种适宜的颜色,而且还可以定做金银等特殊颜色。 6、固化时间短:完全固化时间有1小时、6小时、16小时等系列,可迅速切实的解决问题。 7、接着强度高:可与任何材质结构成一体(橡胶除外)。
   8、现场施工、不影响原有装修;。