不规范使用商标的行为有哪些方式处理呢?

全部回答

  要是发现有不规范使用商标的行为,可以按如下方式处理: 1、行政途径 对侵犯注册商标专用权的行为,当事人可以协商解决,不愿协商或者协商不成的,商标注册人或者利害关系人可以向县级以上工商行政管理机关投诉,请求工商行政管理机关对侵权案件进行查处。
   2、司法途径 对不规范使用商标侵犯注册商标专用权的行为,商标注册人或者利害关系人可以也可以直接向人民法院起诉。如果损失较大的,建议可以找个专业的知识产权律师处理。