马鞍山公积金提取材料之购买二手房有哪些?

马鞍山公积金提取材料之购买二手房有哪些?有哪些?

全部回答

    马鞍山公积金提取材料之购买二手房   一、必备证件   1、单位开具并加盖印鉴的《马鞍山市职工住房公积金提取申请书》   2、本人办理:本人身份证件   3、代理人办理:申请人及代理人身份证件   4、提取本人及配偶公积金:还须提供结婚证或能证明婚姻关系的户口簿   5、提取产权共有人公积金:还须提供共有产权登记分割表   二、必备资料   1、房屋交易契税的原始发票原件查验   2、收款账户账号:本人储蓄存折(有结算账户功能的存折)   三、提取额度   截止交纳有关交易税费当月个人账户余额,不得超过总房款扣除贷款之差额。
       四、提取次数   每套住房只能以购房名义提取一次住房公积金。