提供劳务收入的确认指的是什么呢?

全部回答

      1。在资产负债表日,提供劳务交易的结果能够可靠估计   企业在资产负债表日提供劳务交易的结果能够可靠估计的,应当采用完工百分比法确认提供劳务收入。完工百分比法,是指按照提供劳务交易的完工进度确认收入与费用的方法。
     提供劳务交易的结果能否可靠估计,依据以下条件进行判断。  如同时满足下列条件,则表明提供劳务交易的结果能够可靠地估计:   (1)收入的金额能够可靠地计量。   (2)相关的经济利益很可能流入企业。

     (3)交易的完工进度能够可靠地确定。企业确定提供劳务交易的完成进度,通常可以选用下列方法:已完工作的测量、已经提供的劳务占应提供劳务总量的比例,以及已经发生的成本占估计总成本的比例。     (4)交易中已发生和将要发生的成本能够可靠地计量。