卧室吸顶灯尺寸怎么选择呢?

全部回答

  卧室的大小和灯大小、光源大小是成正比的,所以要选择卧室吸顶灯就得先知道卧室的大小、高度等。
  一般来说卧室大小10平米以下,选择45cm以下直径的吸顶灯, 45cm以下直径的吸顶灯光源大小在100W左右; 10-20平米大小卧室则选择直径大小60cm左右的吸顶灯,其光源瓦数大小在200W左右;卧室大小为20-30平米的应该选择的吸顶灯的直径在800cm左右,这种大小直径的吸顶灯光源为300-400W左右,如果卧室再大一点,那可要选择1000cm以上大小的吸顶灯了。