北京哪个证券公司手续费低?

全部回答

    一看注册资本,资本越大的资金实力雄厚,保证了交易资金的安全。 二看交易通道,交易分为网上委托交易、电话委托交易、柜台委托交易等等,多数交易都是通过网上下单完成,交易通道畅通则不会出现堵单、漏单的情况,主流券商和市场占有率高的券商应该能充分反映出投资者的信赖程度,证券业协会网站都可查询,这些券商的交易通道一般都很快很稳定,避免因系统出现问题不能买卖的情况。
     三看服务,服务当然要看配套的行情分析软件和网上下单软件好不好用了,手机看行情和手机下单服务软件有没有跟上,能不能轻松买卖债券和基金等,有了这些服务才能让交易更加便捷高效。
   上述条件都满足了,我们就可以和券商谈交易手续费了,交易所要求券商交易佣金上限是成交金额的0。  3%,但不设下限,每个券商的收取标准都不一样,具体多少由你和营业部协商,在没有经纪人介绍的情况下佣金一般都是千二或千三。
  如果你是短线交易者,有两个办法可以帮助你与券商谈到更低的手续费:一、直接找客户经理谈,直接去前台,他们是不和你谈条件的,说明你是短线交易者,可提供近几个月的交易量要求他调低手续费,不降就转户,客户经理都会酌情降一部分。
    二、券商都会根据客户的资金量和交易量考虑收取客户手续费的高低,要想谈到更低的手续费,可以拿100万去开户,待拿到了券商给的最低交易手续费后再抽走资金,谈好了手续费最低能谈到万六,这个方法很有效。
   北京股票手续费最低的券商有:中信证券,国泰君安,申银万国,招商证券,广发证券,湘财证券,手续费都差不多,高低在于谈,关键要选正规券商。  。