兴业银行代发工资流程是什么?

全部回答

    ●对公付款:提供对外转账、内部转账功能。 ●费用管理:提供企业向兴业银行及他行个人账户的日常费用支付,如差旅费等。 ●工资发放:提供企业向拥有兴业银行个人账户的员工发放工资的功能。
   ●批量付款:提供企业批量支付、批量费用管理的功能。 ●预约付款:提供按预设的频度和金额进行对外付款、费用管理或内部转账的功能。   ●批量托收:提供通过兴业银行网上银行结算方式向付款人批量收款的功能。
   ●证券资金清算汇划:为证券公司等结算参与人提供客户账户与中国证券登记结算有限责任公司备付金账户、新股验资专户以及网下发行专户之间的资金划转功能。 ●跨行收款:提供对已签约的他行账户进行实时收款功能。

     ●B2B支付:提供B2B支付指令的生成、撤销和查询功能,B2B订单退款明细查询功能。 ●往来账户管理:对公收款人与对私收款人的信息管理。 ●汇款回单:提供在线打印网上汇款回单的功能。