加拿大留学申请截止日期之2月底截止申请的加拿大大学有哪些?

全部回答

      2月底截止申请的加拿大大学:   女王大学(网申截止时间是2016年2月1日,2月15日需要提交个人陈述,3月1日前需要提交短文,或补充的文章)   约克大学(网申截止时间是2016年2月4日,包括护理学、舒立克商学院、社会工作专业,艺术、媒体、表演与设计学院各专业;其他专业截止时间是6月3日)   维多利亚大学(网申截止时间2月28日)   康考迪亚大学(申请截止时间2月1日)   萨省大学(工程专业和爱德华兹商学院网申2月15日,材料截止3月1日。
    文理专业网申4月1日,材料截止5月1日)。