日本商务签证所需材料有哪些呢?

全部回答

     1、 护照原件(6个月有效期)   2、 日本签证申请表(带照片一张)   3、 邀请函(全套)原件(如果是多人一套原件,在邀请函上有名字者用原件,其他人用复印件)   1) 招聘理由书   2) 身元保证书   3) 查照申请人   4) 滞在予定表   5) 滕本   4、 单位同意函(只有机关、国营、全民企业用)  5、 单位在职证明   同志(性别) 年龄 生于 年 月 日,于 年 月 日至今在 单   位工作,职务   特此证明。
       6、 企业:营业执照副本复印件   机关、事业单位:单位代码证副本复印件。