仿木瓦饰板和仿砖饰板都有哪些特性?

全部回答

    仿木瓦饰板是一种充满怀旧风味的板材,同样也是注塑件,其木纹肌理效果逼真,有深灰、柚木色等多种颜色可选。面层涂料能抗紫外线,耐久性强,其古朴原始的装饰效果,赋予装潢设计师以丰富的想象素材。
  它不但适用于别墅外墙装饰,更可满足酒吧餐厅等室内装饰的需要。仿砖饰板是面层为抗紫外线高级涂料的注塑件,质感逼真、砖块排列自然,外饰涂料还能耐老化、耐腐蚀。  尤其是安装速度极快,比传统贴面砖快9 0倍,无须拆除原墙面装饰材料,省时省力。
  仿砖饰板是除了可以作为别墅墙裙装饰外,的注塑件,质还可广泛用于老建筑的大面积外墙面翻新。长期以来,许多建筑物外墙都采用贴装保沾但是在涂刷外墙涂料一段时间后,由于保温板^过外墙涂料的墙面便会产生裂纹。
    而现代的新有的特性,外墙抗裂纹漆的出现也使得越来越料进行装饰,因为只有外墙涂料才具有各种鲜材料所不能比拟的。