本科一批批次院校组成有哪些?

全部回答

     1。全国最优秀的985、211大学。   2。开设本硕博连读临床医学长学制专业的大学:如:河北医科大学、山西医科大学、中国医科大学。   3。中外合作办学类:宁波诺丁汉、西交利物浦、北师大香港浸会联合国际学院等。
     4。80年代的重点大学:湘潭大学、沈阳农业大学、辽宁工程技术大学等。       5。各地优秀非211大学:东北财经大学、天津财经大学、首都经济贸易大学、中国民航大学、上海理工大学等。
     6。各地的市属一本、二本兼招院校:北京市的北京工商大学、北京建筑工程学院、北方工业大学、天津市的天津科技大学、辽宁省的沈阳建筑大学、江苏省的南京工业大学等。