南京市民卡借还公共自行车开通步骤有哪些?

全部回答

    南京市民卡借还公共自行车开通步骤:   1。社保卡、南京市民卡B卡、智汇金陵通卡可开通公共自行车功能(社保卡需开通智汇应用功能),一个身份证号只能开通一张卡;   2。
  申请人年龄在16周岁以上、70周岁以下,携带本人身份证原件至应天大街931号公共自行车事业部办理手续;   3。  填写、阅读、核对《公共自行车卡申请表》,并签字确认;   4。
  按规定须缴纳300元现金(250元诚意保证金+50元预充值)。   5。已办理公共自行车卡市民,如需开通市民卡借车功能需办理公共自行车卡退卡手续。团体卡变更需提供单位相关证明文件。