支气管炎怎么根治?

全部回答

  1、将生姜10克、白萝卜250克、红糖30克放入适量水中煎服,或将10克生姜捣碎,加适量蜂蜜,饭后用开水冲服,即可有效治疗支气管炎。 急性支气管炎怎么办 2、取生姜30克,洗净、切丝,桔梗20克,与红糖20克拌匀,共置于暖瓶内,沏入开水,加盖一小时后代茶饮用。
  此法适用于慢性气管炎患者,久见疗效。 3、将大蒜瓣捣成糊状装入一个塑料瓶内。每天早晨散 步途中,打开瓶盖,把瓶口对准鼻孔,尽量吸嗅大蒜辛辣味,等辛辣 味淡后再换新的。