儿童房壁纸如何选择呢?

全部回答

    1:颜色不宜过于鲜亮虽然儿童房的配色要明亮,但是颜色过于鲜亮不利于孩子的视力发育。尽量选哑光色系的壁纸。选购准备一些色卡,对看中的壁纸要拿到1米以外,看看逆光的效果。 2:符合安全标准购买壁纸之前,先看看其是否符合《室内装饰装修材料壁纸中有害物质限量》的标准,自然纤维壁纸或全纸壁纸环保性更佳,要选择有信誉保证的水基型名牌胶黏剂。
     3:易洁性与抗污性小孩子喜欢在墙上涂涂画画,壁纸的易洁性和抗污性决定了妈妈的家务量。除此之外,防积尘和防水性也很重要,可以直接用湿抹布擦拭壁纸会让妈妈更轻松。