西班牙阿利坎特的交通是怎样的?

全部回答

     阿利坎特的交通 阿利坎特有着便利的交通设备,连通着本国的重大城市,甚至欧洲的其他国家。 拥有火车站,汽车站,港口,国内与国际机场。 阿利坎特有距离巴伦西亚185公里,距离埃尔切60公里, 距离巴塞罗那515公里,距离马德里422公里。
   高速公路连接所有地中海一带沿海城市。   并且联接这西班牙的首都——马德里。 公共汽车和火车线路连接阿利坎特与马德里,瓦伦西亚,巴塞罗那,马拉加。 阿利坎特国际机场,定期有航班飞往欧洲各大城市。
   航空公司 为了满足巨大的市场需求,不仅提供了定期航班,而且还有包机服务。