美国大学留学签证材料有哪些?

全部回答

    1。 办理美国留学签证申请表DS-156 (两份,贴照片,近六个月内照的,50×50mm,白色背景)   2。 有效护照:六个月以上有效期、不损坏、有空白签发页   3。
   签证费交纳收据(两联都要)   4。 I-20表:美国 留学的学校寄过来的   5。 TOEFL、GRE或GAMT等成绩单原件   6。   美国留学学校录取通知书,offer letter   7。
   推荐信(最好附有推荐人名片,证明推荐人的工作性质及身份)   8。 学历、学位证书,成绩单原件   9。 父母的工作证明等相关材料   10。 银行存款证明、存单或存折原件。涵盖两年所有学费和生活费。
    存期在半年以上。