酷派大神f1plus如何刷机?

全部回答

    一:酷派大神F1Plus刷机前的一些准备工作: 1:确保你的手机能用usb数据线连接电脑,这个是必须的 2:电脑上要先安装手机的驱动程序,如果你的电脑上还没有安装的话,点击这里下载安装,驱动是安装在电脑上的 3:下载刷机工具包,点击这里下载,下载下来放到电脑上就可以了,这个是咱们刷机专用的工具 4:下载官方固件rom刷机包,点击这里下载,下载下来放到电脑上进行解压就可以了,一会要用到 二:酷派大神F1Plus开始刷机的详细操作: 1:先把上面下载下来的固件rom包在电脑上进行解压,在解压出来的文件夹里看到里面有一个。
    CPB格式的文件,这个就是线刷格式的固件包。 2:然后把上面下载下来的刷机工具包也在电脑上进行解压,然后在解压,找到【CoolpadDownloadAssistantSetupV1。
  89_141231。exe】文件直接双击打开进行安装,直到安装完成 3:打开咱们安装好的CoolpadDownloadAssistant软件,然后在软件上点击浏览,选择我们刚才下载并解压出来的CPB格式的固件rom包 4:然后点击升级包校验,等待进度条走完,也就是进度条走到100% 5:这个时候把手机关机,手机在关机的状态下,长按手机的音量上键,然后插入USB线进入Fastboot模式,然后软件即可自动刷入系统。
     6:等待线刷完成即可,线刷过程不可断开数据线,第一次开机较慢,请耐心等待; 注意: 如果此时手机没有自动重启,不用担心已经成功刷机了,此时可以拔出数据线长按电源键、强制关机或者扣电池重新开机即可。
   线刷前请先备份手机存储里面重要数据,线刷会很彻底的清空手机存储里面的数据。  。