2017巴彦淖尔所有本科大学名单有哪些?

全部回答

    在教育部2017年6月14日公布的《全国普通高等学校名单》中,2017巴彦淖尔本科大学一共有1所,其中公办本科大学有1所,民办本科大学有0所。内蒙古自治区巴彦淖尔市本科公办河套学院占地692亩,校舍建筑面积24万平方米,固定资产达5。
  0亿元,图书馆各类藏书80。  9万册,拥有各类专业实验室、专业实训室、计算机中心、数字化校园网、体育馆、多功能厅等现代化教学、科研设施。2014年,投资10。2亿元、占地1100亩的新校区建设在黄河之滨全面开工,到2016年,学院将建成生态环境优美,基础设施完善,文化气息浓厚,生活学习和谐的现代化大学校园。
    创建时间学校类型学科类型隶属单位1943年公立综合内蒙古自治区教育厅。