2017年卡内基梅隆大学计算机科学专业本科申请要求是什么?

全部回答

    1、语言成绩   TOEFL/IELTS成绩:TOEFL总分不低于102分,均分为113分,单项分数不低于25;   IELTS总分不低于7。5分,单项分数要求不低于7。
  5分。   2、SAT或ACT   SAT/ACT要求:需要递交SAT/ACT考试成绩,工程学院要求递交2门SAT II考试成绩:Math Level II和Physics or Chemistry。
       3、高中毕业并提供毕业证书复印件   4、提供申请文书、简历、个人陈述等   本科申请费:75美元。   2017年卡内基梅隆大学计算机科学专业本科申请截止日期:   ED申请截止日期是11月1日;RD申请截止日期是1月1日。