高中赴英留学所需的全部项目费用有什么?

高中赴英留学所需的全部项目费用解析

全部回答

      第一 学校押金费用详解   留学生通过测试和申请资料的评估后,如果英国的学校决定录用你,则会发出预录取通知书,并要求学生在规定的期限内支付学位押金。   一般来说这种学位押金是可退还的,如果学生申请不成功,学校将予以退还。
  如果你就读的是语言学校则会从学费中扣减。     寄宿中学:押金通常为一学期学费:5000-9000英镑不等   其他非寄宿类学院:1000-3000英镑不等   语言学校:200-1000英镑不等   第二 监护费用详解   在英国读书,一般16岁以下的学生要有监护人,且监护人必须是英国公民;部分学校规定16-18岁也必须有监护人。
       总体来说监护费用是有注册费、定金、每年监护服务费用和预付金四部分组成。   定金:500英镑左右(可退还的)   注册费:100-200镑(只收一次)   每年监护服务费用:1000-2000镑   预付金:1000英镑左右,学生的住宿,接送等费用从中扣除。
       第三 高中阶段学费详解   在英国的高中阶段,学费一般都是安学期收地,没学期的费用大概5000-9000英镑不等,学费包括学费、生活费(住宿,伙食)。一年分为三个学期。
  学费通常不包括:保险,旅游,额外的运动和课程费用等等。   在英国读高中也会有额外的花费,一般额外的费用是滑雪或者是旅游等等,一般这些活动会提前通知,如果家庭条件不允许可以选择不参加,这种额外的活动都是根据自己的意愿来完成的。