男性健康的标准是什么?

性健康的标准是什么?

全部回答

  世界卫生组织(WHO) 提出的健康新概念是:所谓 健康,并不仅仅是不得病, 还应包括心理健康以及社 会交往方面的健康。衡量男 性健康,有以下十大标准: ®精力充沛,能从容不迫地 承担生活和工作事务,且不 感到过分紧张与疲劳。
  乐观、积极,乐于承担责 任,对事情不挑剔。善于休息,睡眠质量好。 应变能力强,能适应变化。 能抵抗普通感冒和传染病。 体重适当,身体匀称,站立时,头。肩。臂位置协调。

所谓健康,并不仅仅是不得病, 还应包括心理健康以及社 会交往方面的健康。衡量男 性健康,有以下十大标准: ®精力充沛,能从容不迫地 承担生活和工作事务,且不 感到过分紧张与疲劳。乐观、积极,乐于承担责 任,对事情不挑剔。善于休息,睡眠质量好。 应变能力强,能适应变化。 能抵抗普通感冒和传染病。 体重适当,身体匀称,站立时,头.肩.臂位置协调。