塑身瑜伽基本动作有哪些?

全部回答

    塑身瑜伽基本动作介绍: 1。四肢撑地,右腿往前大幅度迈出,脚尖指向天花板,两手指尖撑地,这时如果膝盖不能完全伸直,稍微弯曲也是可以的。 2。慢慢吐气,将上半身往前倾倒。
  有意识的将右腿后跟远离大腿根部,深深地拉伸腿部后侧。保持30秒。 3。吸气,慢慢将上半身抬起。   4。两手置于右腿外侧,撑地。突起的同时将视线稍微往身后下方移动,慢慢地深度扭转身体,此时要将意识全部集中到脚尖上,保持动作30秒,然后换另一侧重复运动。
   这个动作主要是拉伸臀部和股关节,臀部和股关节对下半身的影响是极大的。因为大部分人长期累坐,因此臀部是积累脂肪较多的部位,也同样是容易感到寒冷的部位,臀部冰冷会导致血液循环变差,身体废旧物积累增多,从而导致下半身浮肿甚至是肥胖。

     塑身瑜伽的好处自然是数不胜数不用多说啦,很多美眉为了打造完美的身型每天坚持练习。不仅可以塑造线条,还可以平心静气,培养一个人的气质。不过要一直坚持下去,才能有很好的效果哦。