i3-8350K搭配什么显卡?

全部回答

    我想大家都听过旧版的木桶原理,当无论如何升级显卡时,游戏帧数始终提不上去,基本上说明了平台其他配置有瓶颈,首当其冲的基本都是处理器,也就是处理器成为了瓶颈。只有显卡,处理器这两个直接影响电脑性能的配件相辅相成,整个平台才会发挥出100%的实力。
  要检验装机的合理性,有一个不成文的标准就是考察这部分的搭配是否符合实际情况,比如Corei9-7980X肯定不会与NVIDIAGT1030门当户对。
    将视线转移到现在最新推出的CoffeeLake平台上,在没有推出双核的奔腾和赛扬之前,Corei3-8350K变身四核加上可产品的特点毅然顶替了以前Corei5的位置,售价达1499元的的Corei3不禁让人好奇这块木板到底有多长。