蹲便器改坐便器的步骤是怎样的?

全部回答

    1。首先要去掉旧的蹲便器。把蹲便器周围地面刨掉,直到见到蹲便器的排管。拆除地砖的时候最好是一块砖的距离,提前让工人切割开,避免破坏了不需要拆除的部分的砖角。在拆蹲便器之前,用废报纸或是水泥袋将下水管道堵住。
  因为在拆除过程中,会产生很多灰尘、泥沙等建筑垃圾,如果不提前对下水道进行封堵,就会造成垃圾堵塞;   2。  拿出蹲便器后,看看下水管的高度能不能和蹲便器的排水口对上,如果不能就需要加长管线;   3。
  接下来将孔距和坐便器尺寸匹配。如果已经实现买好了坐便器,坐便器的尺寸与孔距不符的情况下,就要用到坐便器移位器;建议先测量好下水管道到墙面的水平距离后,再根据数据去选择尺寸合适的坐便器;   3。
      去除旧蹲便器后将地面填平。此外,移位开槽肯定会破坏之前的防水,而且根据坐便器安装的特点,坐便器周围的地面也会相应的轻微太高,所以在坐便器安装之前要做好防水,做上1。
  5-2cm的水泥砂浆保护层,以防止后续施工破坏新的防水层,特别是不在1楼的住户更要注意这点,否则楼下漏水自己就要负全责。