衣柜的收纳设计要点是什么呢?

全部回答

    系统的话,在门片的部分是跟木作一样的,深度要留大概60公分,推拉门式的衣柜因为板材的关系,衣柜深度大概只要留65公分即足够。 衣柜内部通常会依照屋主的需求使用抽屉、拉篮、或是层板及吊杆,使用层板或吊杆比较有弹性的空间,未来如果买的衣服比较长,把层板拿掉就可以吊长大衣,或是长的洋装或裙子。
       若想要在衣柜里加灯,方便找衣柜里面的衣服,有两种方式可以做,但前提都是在做衣柜前,提醒网友们先请水电师傅预留线路。
  一个方式是直接在衣柜里做灯管的开关,在衣柜里面加装感应器及灯管,只要门片一开,感应器感应到门片的开启,灯管就会自动开启,这样一来,晚上或是家人就寝后想要找衣服,有这样的灯光照明,就非常的方便。