瘦腿什么方法最有效?

全部回答

    脚掌的前半部分站在台阶上,腿站直,背挺直,然后掂脚后跟,一次做二十下,重复做几组,这样可以有效地拉伸小腿肌肉,消除萝卜腿,让小腿有一个很好的肌肉线条。 利用身边的椅子或者办公桌,一只手扶着桌子,身体站直,然后一条腿在侧面往上抬,注意身体站直,不停地往上抬,坚持做三十下,然后换另一条腿。
      重复这个动作做几组。 双手叉腰,将腿往后踢,尽量使劲往上踢,腿打直,也可以边后退边踢,这样可以消除大腿后面多余的赘肉,还可以有效地瘦臀。一条腿做完以后换另一边,重复三组。

  踢完以后可以往后踢小腿,最好脚能碰到自己的臀部,这样可以放松小腿肌肉。 做完运动之后记得按摩,最好能配合使用一些按摩乳或者瘦腿霜,这样效果会更好一些!另外不要长时间坐着,这样很容易导致脂肪堆积在大腿根部,坐一个小时后记得起来走动走动。