软件测试中压力测试是什么?

全部回答

    是指模拟巨大的工作负荷以查看应用程序在峰值使用情况下如何执行操作。对每个单独的组件进行压力测试后,应对带有其所有组件和支持服务的整个应用程序进行压力测试。集中测试从最基础的功能测试开始。
  您需要知道编码路径和用户方案、了解用户试图做什么以及确定用户运用您的应用程序的所有方式。    测试脚本应根据预期的用法运行应用程序。例如,如果您的应用程序显示Web页,而且99%的客户只是搜索该站点,只有1%的客户将真正购买,这使得提供对搜索和其他浏览功能进行压力测试的测试脚本才有意义。
  当然,也应对购物车进行测试,但是预期的使用暗示搜索测试应在测试中占很大比重。