如何申请办学资质呢?

全部回答

     先确定自己是要办营利性还是非营利性的,确定好了之后就要去相关的行政部门提交手续。首先要向教育局提交申请报告及一系列的相关证明,得到教育局审批通过获得办学许可证之后再到工商局去申请办理营业执照。
  工商这边,法人资质,场地面积,场地消防和办学资金等都要符合相应的规定,所有材料递交后还要等着工作人员的审查和实地考察。  在所有的手续都下来以后才可以成功的办理,大家可以到当地的有关机构看看。
    办理培训机构是一件比较麻烦的事情,其中所需要的手续是非常多的,随着人们教育意识的强烈,越来越多的家长们都会将孩子送到各种培训机构学习,希望自己的孩子会的东西多一点,对于日后的发展也是非常有好处的,所以办理培训机构比较复杂,这些培训机构要对其中的孩子们负责,所以需要的手续比较多。