餐桌椅子的选购有哪些技巧?

全部回答

    1、在购买实木餐桌椅的时候,我们还应结合我们餐厅装修?的整体风格来决定。实木家具?以其材质的特殊性,人们对它的加工就没有其他材质那么繁杂,原生态、自然形态的实木家具是人们一直比较喜欢的。
  所以,在实木餐桌的选择上我们还应根据自身的家居环境进行选择。
     2、餐桌椅的品质决定于材质和加工工艺两个方面,材质上北美黑胡桃、樱桃木、水曲柳(当然红木类的更好)等都很好,但这只是一方面,还要看加工质量,选购时用力摇一摇看是否晃动或有响声,看一下桌子下面的连接方式,是否有加固用的五金配件或木质构件,尽量选购大品牌的产品,在质量和售后上有保证。