怡口软水机有什么特点呢?

全部回答

1、自行动运 采用液晶显示多路控制阀,实现全自动控制运行,质量可靠,产水稳定。 2、高效低能 设备的水、电、盐耗量约为同类产品的30~60%,高效低耗,节省运行费用。

1、优质材料 控制阀体材质为无铅黄铜,耐腐、抗污染;交换罐材质有玻璃钢、不锈钢等;盐桶材质有PE塑料,可满足各类需求。 2、经济实用 设备结构紧凑、占地面积极小,安装位置灵活。 3、安装简单 安装时按图连接管道,无须固定,简单易行;设备自动运行,无需人工操作。