西安廉租房补贴怎么贴?

全部回答

    补贴来源 (一)财政预算安排资金,由市和区两级分别按50%的比例分担; (二)住房公积金增值收益中按规定提取的城市廉租住房补充资金; (三)社会捐赠资金及其他渠道筹集的资金。
   鼓励和支持企事业单位为最低收入家庭住房困难户提供住房或资金帮助。 住房租金补贴 住房租金补贴补贴标准(2014) 住房租金补贴标准为5。  65元/人月平方米。 补贴的面积标准为现人均住房建筑面积与13平方米保障面积的差额部分。
   分配廉租住房的家庭,租金标准为2。89元/平方米,对60岁以上的老人减半收取租金。一般廉租住房的户型面积将严格控制在50平方米内。 实物保障,月租金最高144。5元。