荷兰国家奖学金申请条件有哪些?

全部回答

    荷兰国家奖学金是由荷兰外交部(Netherlands Ministry of Foreign Affairs)提供的一种奖学金,面向荷兰几乎所有高等院校的短期课程、硕士与博士项目申请者。
  该奖学金要求申请者来自中国、印度等61个发展中国家。荷兰国家奖学金为全额奖学金, 包括学费、生活费、旅游费、保险等。    奖学金申请条件如下:   1。
  学习成绩优秀,GPA不低于80%;   2。至少3年工作经验;   3。需要雇主(非大型或跨国公司)提名信,声明申请者毕业后仍可回原单位工作。 能回答你这个问题我跟高兴,这本身就是我的专业范围,希望我的回答能对你有用,使你对这方面了解更多!!!。