消费贷款利息较低的是哪家银行?

全部回答

    中国农业银行是必须被推荐的。 中国农业银行的前身可以追溯到1951家农业合作银行的成立。自上世纪70年代末以来,银行经历了不同阶段的发展,如国有专业银行、国有商业银行、国有控股商业银行等。
  一月2009日,银行整体改制为有限的股份有限公司于七月2010,该行在上海证券交易所和香港证券交易所上市,并完成了一个交叉。   该行是中国领先的综合性金融服务供应商之一,致力于建设一个现代化的金融服务集团。
  该行拥有一个全面的业务组合,庞大的分销网络和领先的技术平台,为广大客户提供所有企业银行和零售银行产品和服务,并进行金融市场业务和资产管理业务,业务范围还包括投资银行、基金管理、融资租赁、人寿保险等领域。
    截至2015年底,银行177兆9139亿3000万元发行贷款总额89兆991亿8000万元,存款135兆3836亿元,资本充足率13。40%,全年实现净利润1兆8077亿4000万元。
   截至2015年底,国内分行共23670家,其中总行部、商务部主管部门、3个总行专营机构、37个一级(直属分公司、362个二级分行)、3513级分行(含直辖市、直属事业部、二级营业部)、19698个基层商业组织和其他55家机构。
    海外分公司,包括9个海外分公司和3个海外代表办事处。该银行有14个主要子公司,其中包括9个国内和海外5。