PVC的特点有哪些?

全部回答

    它是一种大家比较受欢迎的产品,不容易被酸和碱给腐蚀,还比较稳定。根据他们的材料,它有pvc树脂产品。它有很多用途,比如说,可以制成塑料凉鞋、玩具、汽车配件等。并且它还可以做一些薄膜,用于包装等。
  另外,还可以作为泡沫产品,在凉鞋等产品中也会出现。 pvc是比较理想的薄膜包装材料。  现在市场上出现了很多的pvc标签,比如在一些红茶饮料中出现等。聚乙烯的废料也有很多的用处,它在建筑中可以用作建材材料,在渔业中也可以作为渔网等材料。
   在医疗产品中,也有更多的pvc的出现。但是他们的热稳定性较差,并且耐光性也很不好。聚氯乙烯着色也有很大的问题,我们应该注意以下问题。  第一点是加工稳定性。其次是迁移性和耐候性。
  Pvc产品的充斥是我们生活的必需。