巴西留学的就业优势是什么?

全部回答

    随着中国同葡语国家的广泛交流,不仅需要培养大批的懂汉语、葡语的人才,还要培养更多的跨专业的复合型人才。2004年,中国国家主席胡锦涛在巴西访问时 提出:“去年(2003年)中巴双边贸易额达到80亿美元,巴西企业家在华投资开发的项目达300个,中国在巴西投资兴建了70多家企业。
    ”并表示,“希 望通过双方的共同努力,在今后3年内使中巴双边贸易额达到200亿美元” 。2004年,中巴间货物贸易额已超过91亿美元;2004巴西吸引国外直接投资181。
  66亿美元,超过墨西哥和智利,居拉美国家之首。