幼儿园使用的地板具备什么特点?

全部回答

    幼儿园使用的地板具备的特点: 1、环保 幼儿园地板的主要材料应该具备环保性能,这样即使是大量使用也不会造成环境伤害,也应该选择没有辐射的绿色产品。 2、运动保护 具备较好的运动缓冲保护,这样对孩子们能够起到保护作用,能够在最大程度上减少对孩子的运动损伤。
  孩子在幼儿园地板上起跳、玩耍也能对踝关节、膝关节等身体机能进行保护。   3、脚感舒适 幼儿园地板要求能够吸收冲击力、缓解膝盖疲劳、提供舒适脚感。 4、吸音防噪 幼儿园地板有普通地面材料无法相比吸音效果,吸音量能够达到20分贝。
   5、防滑 幼儿园地板应该具有超好的防滑性能,这样即使脚下有水也能防止滑到,即使在沾水的地板上也能行走自如,不会有滑到的现象。   。