大丰申请变更性别登记都包括些什么?

全部回答

     1、办理条件:公民实施变性手术,可以申请变更性别登记。   2、办理手续:(1)书面申请报告;(2)申请人居民户口簿、居民身份证;(3)国内三级医院出具的性别鉴定证明和公证部门出具的公证书,或者司法鉴定部门出具的证明。
     未成年人申请变更性别登记的,还应当提交其监护人居民户口簿、居民身份证。     3。办理程序:由公民向户口所在地公安派出所提出申请,派出所受理后,经派出所、县级公安机关调查核实报市级公安机关审批后办理。
     4、办理时限:自派出所受理之日起48个工作日内办结。