色纺纱厂家有哪些推荐?

全部回答

    色纺纱厂家推荐如下: 1、新申集团有限公司 主营产品:亚麻系列面料、色纺纱等 公司简介:新申集团有限公司位于江苏省吴江市,是一家专门生产加工各种面料的老牌企业,公司创立于1996年,至今已有20个年头,是行业内的龙头企业,公司规模宏大,在上海、南京、广州、深圳等地分别设有生产基地,产品远销海外,以质服人,产品质量获得了业界的一致认可,这将是该公司继续前行的动力。
     2、苏州新丝美时装有限公司 主营产品:丝绸面料、亚麻纱线、亚麻面料、色纺纱等 公司简介:苏州新丝美时装有限公司位于江苏省吴江市,是一家主要生产加工各种面料的公司,同时也接受客户服装定制等服务,公司从创立初期就一直从国外引进先进的纺织工艺和技术,并时刻关注行业最新咨询,争取将制作工艺、服装款式信息与国际接轨,满足客户的各种要求。
     3、吴江新申织造有限公司 主营产品:亚麻家纺面料、亚麻沙发布、色纺纱等 公司简介:吴江新申织造有限公司位于江苏省吴江市,是一家主要经营各种家纺面料生产加工的公司,公司拥有国内先进的生产技术和设备,并于多个国内知名品牌有着长期稳固的合作关系,为之代工生产各种家纺面料,并获得了客户的一致好评和认可。
    公司在未来将继续扩大生产规模,为客户更快、更好的提供更多产品。