学文科适合学习什么专业?

全部回答

    1。选专业和选学校不太一样,专业一定要把兴趣放在第一位!兴趣是最好的老师,对于大学生特别形象。因为在大学,老师的作用完全不像大学以前那样,很多需要靠自学主动。不感兴趣的专业你会学的很累,毕业后还有可能转行,很可惜的。
  工作是一辈子的事情,一生都把兴趣当工作,不是更好嘛。  2。每个文科生都有不同的特点,适合的专业是不同的,但所有文科生能选择的专业范围大多集中在哲学类、经济学类、文学、历史学、教育学、法学、管理学范畴内。
  但就每一个专业类来说,想以相对小的精力投入获取较好的成绩,学的轻松愉快,最好具备一定的性格特质和天赋。