怎样排除本田飞度轿车?

怎样排除本田飞度轿车,加速不良?

全部回答

    基故障现象本田飞度轿车汽车加速不良。故障诊断与排除根据上述故障现象,经分析认为故障的原因如下。(1)中间壳体总成磨损或损坏。(2)带轮压力输油管损坏或泄漏。(3)ATF粗滤器或ATF滤清器堵塞。
  (4)主阀体总成故障,控制阀体总成故障。(5)ATF接头管路磨损或损坏,主、从动带轮转速传感器故障。  (6)变速器转速传感器故障。(7)PCM故障,发动机动力输出不足。维修方法(1)检查中间壳体总成,若磨损或损坏应更换新的中间壳体。
  (2)检查主、从动带轮压力和润滑压力,若压力过低,检查ATF油位、ATF滤清器和ATF油泵。(3)检查阀体总成的阀,如发现阀有故障,应更换新的阀。  (4)检查ATF粗滤器或ATF滤清器是否堵塞;检查ATF冷却器管路是否泄漏,连接处是否松动,必要时冲洗管路。
  (5)检查故障指示灯是否点亮,电控系统是否有故障码,各电气部件插头是否松动。