名车贷怎么样?

全部回答

    1。名车贷是一个专注于汽车抵押借款服务的P2P平台,2015年11月名车贷被中国光彩集团并购,平均历史预期年化收益在12%-18%左右。   2。安全保障:平台官网对安全方面没有过多的表述,我们从官网可以看出,名车贷有风险准备金,并会公布风险准备金的报告,但是平台没有第三方资金托管。
     3。信息披露:平台项目信息披露非常透明全面,相关资料都有披露;但是平台运营信息披露比较少,只有几个简单的数据。