英国私立中学奖学金申请条件是什么?

全部回答

     首先,学生在以前学校的平均成绩要达到85-90分以上,一般要求毕业于重点中学;   其次,雅思成绩最起码要有5。5分,分数越高申请的机会就越大;   再次,学生最好是性格比较外向、自信,容易与别人交流;最后,就是要通过学校的笔试和面试,一般笔试包括英语和数学两项,而面试则要考查学生学习成绩以外的能力,如语言交流能力、反应能力等。
       值得提醒的是,相同情况下,攻读方向是理工科的学生获取奖学金的机会以及将来进入牛津、剑桥的机会相对于人文类的学生要大。 以上便是分析内容,仅供参考。