英国留学申请时间注意事项有哪些呢?

全部回答

      1。英国留学早申请,成功机率大   英国大学提前一年就开始接受申请,而且采取的是先到先得的原则。个别大学或专业还会特别提出申请截止日期。因此,建议同学们最好能在9 ~ 10月份申请,这样获录取的机会比较大。
  一般准备的时间为3 ~ 6个月为佳,这样对于文书的质量与材料的充分度会更好。     2。英国留学按高中低层次申请学校   学生们要根据自身条件和对专业的要求以及未来的规划,选择适合自己水平的学校和专业。
  英国的学校申请没有上限规定,但是,大部分学生一般同时申请3 ~ 5所,按照高中低的层次合理分配。尽量申请和本科专业相关的专业,或者申请能接受其他背景的专业,跨专业申请最好不要幅度特别大,否则学校会担心你没有专业背景读不下来而不录取。
         3。英国留学尽早通过语言考试,这是英国本科申请条件关键一项   英国硕士专业的雅思要求为6。0 ~ 7。0分之间,如果达不到要求,学生们可以提前1 ~ 2个月到学校读语言课程,然后就可以直接入读硕士课程。
  部分学校语言课程的名额也是相当紧张,很早就申请满了,威久留学专家建议学生们一定要尽早考雅思,同时早点确定目标学校,尽早申请语言课程,这样保证顺利去英国留学。