房地产广告投放地点有哪些

方式有哪些?

全部回答

    报纸、电视、网络、广播;   一、报纸最经济有效 :   报纸,以其资讯量及时效性,在都市人的生活中占据着不可或缺的地位。以上海为例, CMMS2000数据显示,上海城市居民中有29.4%的人每天读报约1小时,28.6%的人每天花半小时读报,15.7%的人每天读报时间超过2个小时。
    二、电视效果略差:  电视不同于其他媒体,它靠声音和图像将事物具象化,由此刺激人的感官,影响人的心理。房地产业位置、户型、小区规划建设等诸多特点都可以凭藉这种声像并送的方式传递给消费者。
   三、因特网不太理想:  互联网的诞生,将人们的生活真正引入了资讯时代。房地产也毫无例外地以网路为媒介,将大量的资讯传递给消费者。    四、广播日益重要:  作为一种传统媒体,广播并未像某些人认为的那样淡出媒介市场。
  目前,都市有车族正在迅速膨胀,而收听车载广播成为驾车者在枯燥的旅途中最主要的消遣方式。如果一名有车者打算买房,那么毫无疑问广播将成为他获得房地产资讯的渠道之一。