美国乔治城大学概况如何?

全部回答

    院校地址:37th and O Streets, NW Washington, DC 20057-1270 (202) 687-0100 美国乔治城大学的外交学院在全美享负盛名。
  它具有世界顶级的师资致力于教学和研究,杰出的教授包括Madeleine Albright,Jose Maria Aznar, Chuck Hagel,Aleksander Kwasniewski,Anthony Lake 和 George Tenet。
    根据《外交政策》杂志,外交学院的研究生院在政策领域排名第 1,其本科教育排名第4。乔治城大学商学院MBA被《商业周刊》排名第22,其国际商业专项被《金融时报》排名第3。
  商学院教授Pietra Rivoli的著作《T恤的全球之旅》获得《金融时报》高盛年度优秀商业图书最终提名。  所有MBA的学生必须完成别国住读。