美国罗彻斯特大学的奖学金标准是什么?

全部回答

      文艺复兴奖学金   文艺复兴与全球化学者是从世界各地来到罗切斯特大学的超过60名学生组成的特殊群体。他们不仅是学术的全明星,同时他们拥有独特的背景增加了我们学生群体的多样性。
  这些学生成为他们研究领域和校园组织的领导人。文艺复兴学者为学校带来了各种不同的经历,因此很难对他们进行确定的描述。  然而,以下是一些他们非凡的成就。   在国家领导论坛发言   帮助难民和移民安置   为地方委员会提供社会和环境问题咨询   使用多种语言,有的担任翻译   成功的音乐家 罗彻斯特大学奖学金(二)#e#   帮助有特殊需要人   在一系列的俱乐部和组织担任领导职务,如班长,全国青年领袖论坛,主要俱乐部,拉丁俱乐部和国家荣誉学会   具有国际竞争力的舞蹈家   成功的多项目运动员   组织游行以停止社区暴力   有成就的作家   美国罗彻斯特大学入学要求:   学士:   高中毕业,成绩优秀;托福100分,雅思7分,有双录取;有些专业要求更高。
       硕士:   大学本科毕业,成绩优秀,有些专业要求工作经验;托福100分,雅思7分,有双录取;有些专业要求更高。   通过对美国本科申请之罗彻斯特大学奖学金的介绍,希望对申请者能够有所帮助。