德国机械工程专业怎么样?

全部回答

  机械工程专业的毕业生可以广泛从事机械和设备的创新、制造、运行和维修工作。按照主攻专业方向的不同可分别负责机器的发明、规划、设计和检验,生产调度和监控,质量控制,维修保养,售后服务,产品使用培训和销售工作等等。

  因此,可选择服务于工程师事务所、职业联合会、研究和教育机构、工业技术检测协会和公共机构等。也可独立从事规划和设计工作,或者做学科专家。   3。推荐院校   亚琛工大 慕尼黑工大 德累斯顿工大汉诺威大学。