雅加达有什么好吃的食物?

雅加达有什么好吃的食物

全部回答

    雅加达好吃的食物如下:1。 巴东牛肉巴东牛肉在印尼菜中最负盛名,采用的是印尼春橘子、香茅、橘子叶、南姜、洋葱、香叶、辣椒、咖喱等。制作的时候,先将牛肉粒拍成薄片,然后再焖煮,这样牛肉会更加入味。
  2。 爪哇炒面爪哇炒面的配菜十分丰富,有西红柿、鸡蛋、炸蒜米、鸡肉、虾片、香葱、蘑菇,等等,营养搭配也非常全面,是印尼炒面的特色。  3。 煎香蕉印尼人喜欢吃甜食,餐后点心品种较多,常见的有炸香蕉。
  即使你不爱吃香蕉,可是裹了鸡蛋面衣,入锅油炸成热腾腾的香蕉饼,你可还是要尝一尝的,说不定你就会爱上它。